• Авторизация


Аранчини 18-04-2011 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AE052 Оригинальное сообщение

Аранчини

[показать]


Аранчини.

Аранчини - это итальянская закуска из риса, но ее можно использовать и как гарнир.
250 гр. Риса
50 гр. Сливочного масла
2 яйца
75 гр. Манки
100 гр.сыра
Зелень

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, сыр натереть на крупной терке, укроп порубить.
Переложить рис в миску, добавить в него размягченное сливочное масло, натертый сыр, яйца, все перемешать и дать остыть.
Взять порцию риса размером с небольшое яйцо, Размять в лепешку и выложить в нее небольшой кусочек сыру ( можно и без него), сформировать шарик и потом его чуть-чуть примять. В итоге должна быть лепешечка.
В отдельную посуду насыпать немного манки, обвалять в ней лепешки и уложить их в противень.
В заранее разогретую духовку ( 200 гр.) поставить противень для запекания лепешек. Готовы они будут когда приобретут золотистую корочку.
Источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аранчини | anareta - Дневник anareta | Лента друзей anareta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»