• Авторизация


Ням-ням 10-06-2008 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики

Класика жанра: В кастрюлю складываю огурцы, ну естественно чеснок, укроп, хрен, перчик - кто что любит. Заливаю рассолом: на 3 литра горячей воды - 4 столовые ложки соли. Через 4-6 часов они уже малосольные, можно вынимать из рассола. Через сутки - солёные.
[466x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ням-ням | каклета - Дневник каклета | Лента друзей каклета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»