• Авторизация


Маринованная со специями свекла 31-01-2022 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пол килограмма сырой свеклы натереть на терке для корейской моркови, добавить пол чайной ложки соли, перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы выделился сок. Добавить 1,5 ст л сахара, 2 ст л 6% уксуса, 0,5 чайной ложки черного перца и 1 ч л молотого корианда, 4 зубчика чеснока. Нагреть 60 гр растительного масла и вылить в центр емкости со свеклой, где лежат неразмешанные специи. Тщательно перемешать и убрать на ночь в холодильник. 

 

2012-June-082-1024x700 (700x478, 285Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная со специями свекла | storie_angelo_rosso - Дневник storie angelo rosso | Лента друзей storie_angelo_rosso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»