• Авторизация


Куриные грудки с минералкой. 27-01-2022 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сделать куриную грудку очень сочной.

К двум куриным грудкам на кожу добавляем пару веточек розмарина. Затем солим, добавляем сухой чеснок, прованские травы, острый чили, сладкую паприку, черный молотый перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем и заливаем минеральной водой, оставляем на 30 мин. После чего высушиваем грудки бумажным полотенцем и обжариваем по 2 минуты на сковороде с каждой стороны. Затем отправляем на 15 мин под фольгой в духовку разогретую до 160 градусов. Не снимая фольги даем 10 мин отдохнуть. И нарезаем тонкими кусочками. 

2471598_OvenBakedChickenBreastsBoneIn2768x1152 (466x700, 220Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с минералкой. | storie_angelo_rosso - Дневник storie angelo rosso | Лента друзей storie_angelo_rosso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»