Ингредиенты:
400 мл теплой воды.
2 столовые ложки сахара.
1 столовая ложка сухих дрожжей.
4 столовые ложки растительного масла.
Тщательно перемешайте.
700 г пшеничной муки.
2 чайные ложки соли.
Приготовление:
Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Я сделаю часть теста, а другую оставлю для другого рецепта.
Вы можете проделать то же самое со второй частью теста.
Следи за моими движениями.
Сложите тесто как я.
Раскатайте тесто вверх-вниз.
Края защипните.
Повторите процесс 2-3 раза.
Хлеб становится очень мягким и рассыпчатым.
Из какой страны и из какого города вы смотрите мой канал?
Выложите хлеб на пергаментный противень.
Накройте и подождите 15-30 минут.
Тесто выросло.
Смажьте хлеб водой.
Посыпать мукой 1.
Сделайте 1 большой надрез.
Выпекать в духовке при температуре 200 ° C (390 ° F) 25 минут.
Очень мягкий хлеб!
Приятного аппетита!
Видео с пошаговым рецептом https://www.youtube.com/watch?v=YNS1V2021mg