• Авторизация


Мясо по-купечески (с грибами) 21-06-2008 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески (с грибами)




Автор:ladycat

Продукты:

В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.





Описание приготовления:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

[700x525]




2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

[700x525]




 

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

 

[700x525]




 

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.



[700x525]




 

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.


Готово!

[700x525]





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я люблю это блюдо, но ем раз в пятилетку. Едим курятину. Мясо практически не доступно по ценам. Для сравнения: 1 кг. мяса свинины стоит 250-300 руб.говядины 300-350 руб. а цыпленок стоит 63 рубля!.
Ribachka 06-07-2008-20:47 удалить
мне тоже чаще всего приходится делать с курятиной, со свининой в основном делаю на Рождество или на какое-то особенное торжество(типа юбилейного день рождения у кого либо из членов семьи)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески (с грибами) | Ribachka - Дневник Ribachka | Лента друзей Ribachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»