Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеРыба неценных сортов тоже бывает очень вкусной.
Вот, например, отличные котлетки получаются из обыкновенного филе минтая или трески.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Замачиваем сухие белые грибы (2-3 шляпки), как только станут мягкими, промываем, режем небольшими кусочками, отвариваем до готовности. Затем обжариваем с репчатым луком на растительном масле.
Рыбное филе (400гр) нарезаем маленькими кубиками, посыпаем специями по вкусу, солим, сбрызгиваем лимонным соком.
Смешиваем с грибами, сырым яйцом (в пост без него), 2 ст.л. крахмала или муки, ставим на 20-30 минут в холодильник.
Жарим котлетки, зачерпывая фарш ложкой, на небольшом огне с двух сторон.
[400x289]