• Авторизация


Пирожные из слоеного теста 23-10-2015 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Пирожные из слоеного теста

[600x9]

[700x464]
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.
[600x9]


Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:
тесто бездрожжевое 500 г
молоко 500 мл
пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
желтки 2 шт
сахар 5 ст л
кокосовая стружка 2-3 ст л

Тесто разморозить.

Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.

Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.
Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).

Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
Сверху обсыпать крошкой.

Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
Ставьте чайник и наслаждайтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные из слоеного теста | Таиса_Савченко - Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!" | Лента друзей Таиса_Савченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»