Замороженные бананы в шоколаде:)...
Почему именно замороженные?..Во-первых они вкуснее, во-вторых на них быстро застывает шоколад,не надо ждать,можно сразу лакомиться:)
Я делала впервые и сразу все получилось удачно.Что для меня важно - блюдо вкуснейшее и простейшее))..Правда бананы я заморозила заранее с вечера...И теперь,вобщем-то, у меня постоянно в морозилке бананы,насаженные на шпажки:))..
Шоколад у меня самый настоящий,без химии и добавок.Я покупаю бельгийское тертое какао и масло какао.Последнее время отовариваюсь здесь - http://shoko-style.
Рецепт такой:
100 грамм тертого какао+50-60 грамм масла какао + 40-45 грамм сахарной пудры.
Растопить,вылить в высокий узкий стакан,чтобы удобно было макать банан (последнее фото)
Для присыпки - кунжут,цукаты,кокосовая стружка и пасхальная присыпка.Можно поколоть орешки,семечки..