Мы встретились с мамой в метро на станции Коломенская. И поехали домой. В метро я всегда веду себя хорошо, сижу тихо и даже не шевелюсь. А вот в маршрутке сначала хорошо, а потом мне надоедает, я начинаю крутиться, капризничать, требовать пить или конфету. Маме пришлось мне уступить.
После дневного сна произошло нечто необычное: я не захотела отдавать соску, как я это делаю обычно. Соску я сосу, когда засыпаю. И мама и папа все время твердят, что уже хватит. Но не решаются у меня ее отобрать. Сначала они планировали отучать меня в феврале, но потом все таки перенесли на лето. В сентябре я иду в д/с. Поэтому крайний срок – август. Так вот, я проснулась, мама взяла меня как обычно на руки. Положила соску на полку. А я в плач, который перерос в истерику. Ничего не помогало, ни уговоры, ни стишки, и даже мультик не помог. Я была безутешна. Продолжалось это минут 15-20. Потом стала успокаиваться. Съела виноградинку и забыла о произошедшем. Мы оделись и пошли встречать папу. Он ехал на маршрутке.
Это мы в ожидании:
А вот и папа приехал:
Еще побегаем:
Потом мы первый раз гуляли без коляски по городку. Я много лазила, бегала, ходила. Ходили от площадки к площадке. Потом зашли на территорию д/с «Дельфин» через дырку в заборе. Там у детей был выпускной вечер, они бегали с воздушными шариками. Я издалека их увидела и стала кричать «на, на». Я упорно говорю «на» вместо «дай» (хотя «дай» давно умею произносить очень четко). Мальчик подарил мне 3 шарика. И мы счастливые пошли дальше.
Уже около нашего дома, проходящий мимо мальчик с родителями, попросил у меня шарик и я ему подарила один.
Вот, и последние новые слова:
Дядя, ток (цветок), дем (пойдем, идем), сок (раньше я говорила это слово не совсем четко, а теперь очень хорошо произношу), Аля (имя Гошиной собаки), соса (соска), ляля (кукла), ту-ту (поезд).