• Авторизация


Дневник vendetta1794 02-04-2008 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно
фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушанья дело вовсе непростое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо, не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье. Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
с дневом тя!
я твоя опекунша!
будут вопросы, пиши!
и заходи в новое сообщество КартинГГи там ты найдешь мнго картинок на любой вкус!
удачи на ли ру!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дневник vendetta1794 | vendetta1794 - Дневник vendetta1794 | Лента друзей vendetta1794 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»