• Авторизация


Без заголовка 17-08-2008 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Кабачок от тёщи.

 



 


Доброго времени суток, кулинары. Хочу предложить очень простое в приготовлении блюдо.
Почему кабачок от тёщи? Все очень просто, ездил на дачу к тёще, когда уезжал, кроме всего прочего, меня снабдили кабачком и рецептом приготовления, который я немного усовершенствовал.
Ну а теперь по порядку.
Продукты:
-кабачок;
-луковица;
-3-4 дольки чеснока;
-пара яиц;
-половина стакана сливок;
-растительное масло;
-соль, перец.
[показать]
Приготовление.
Мою и чищу кабачок от кожуры.
[показать]
Режу его кубиками.
[показать]
И отправляю его обжариваться (тушиться) на растительном масле.
[показать]
Режу лук и отправляю его, тоже, на сковороду.
[показать]
Время обжарки весьма приблизательно, так как кабачок дает много сока, поэтому мне потребовалось минут 20-25, чтобы выпарить жидкость. За это время выдавливаю чеснок. [показать]
И взбиваю яйца со сливками.
[показать]
Выключаю плиту, добавляю чеснок, солю, перчу и тщательно перемешиваю кабачок

. [показать]
Заливаю яйцами.
[показать]
И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку.

[показать]
Еще 20-25 минут ( или до появления золотистой корочки) и все готово.
[показать]
Получилась нежнейшая вещь, рекомендую попробовать.
[показать]
На фотографии кроме описанного еще и кусочек жареного мяса, но я не думаю, что надо рассказывать как его готовить, к тому же, кабачок хорош как самостоятельное блюдо.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vikto_ry - Дневник Vikto_ry | Лента друзей Vikto_ry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»