Многие ли знают, что такое "Гурьевская каша"?
И я до поры до времени не знала. За то как одни раз приготовила - моя племяшка Юлечка чуть язык свой не проглотила! Оказалось, это так вкусно! Рекомендую всем!
Итак, рецепт "Гурьевская каша"
В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светлокоричневая корочка, каша будет готова.
При подаче на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.
На 3/4 стакана манной крупы - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 банки консервированных фруктов (можно заменить свежими)
[450x252]
Если Вы не знаете
Как открыть фирму, то лучше это дело поручить специалистам и получить общество с ограниченной ответственностью — ООО, что называется,
под ключ