• Авторизация


5 отличий чешского ресторана от русского 20-09-2012 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня хочу вам представить статью «5 отличий чешского ресторана от русского». Этот материал написала Людмила Блисс в своем блоге. Она вместе со своей семьей не так давно перебралась в Чехию, живет в городе Чешская Липа уже три месяца, путешествует и познает страну, пишет интересные отчеты в своем блоге.

5 отличий чешского ресторана от русского

1. Размер порций
2. Интерьер
3. Цена
4. Хлеб
5. Подача блюд

1. Размер порций в чешском ресторане гораздо больше, чем в русском. Раза так в 3~4! К примеру (и по опыту), женщине среднего телосложения не осилить и одной порции мясного блюда. Поэтому если вы хотите попробовать несколько блюд чешской кухни, то планируйте делать это в разные приемы пищи, а не заказывайте сразу три перемены. Ну, или приготовьтесь, что большая их часть останется не съеденной. А так как кушанья очень вкусные, то жалко смотреть, что такое количество вкусноты идет в утиль.

далее в блоге Записки Николетты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Как же я хочу посетить Чехию... Вот читаю тебя и все больше и больше хочу...
Veterok-ya 20-09-2012-15:30 удалить
Ответ на комментарий Мурлыка_Юля # Мечты сбываются рано или поздно. Так что изучай вопрос и езжай
Не знаю, как в ресторанах, а вот в столовых хлеб бесплатно. То есть, хлеб или уже стоит на столах, или его можно взять самому на отдельной полке, бесплатно. Мы, когда жили в общаге, и сами себе покупали продукты, приспособились хлеб брать в столовой, чтобы не покупать его. Хлеб тогда был дороже, чем в России.
Ответ на комментарий Veterok-ya # надеюсь, что так оно и будет!
BlooDandMilK 21-09-2012-23:58 удалить

Ох, да...размер порций испытали на себе



Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 отличий чешского ресторана от русского | Veterok-ya - Veterok-ya | Лента друзей Veterok-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»