Вот такая асфальтовая дорога на Арабатской стрелке от Геническа и до последнего поселка Стрелковое. В самом Стрелковом - щебенка, а после уже песчаная "гребенка". Хотя еще лет 10 назад дорога всей Арабатской стрелки от Геническа была песчаная.
Вот такие красоты за окном машины нам открывались
Пляж в Счастливцево в июне. Лежим только мы, и вот 2 друга встретились
Наш поход в степь и на озеро Сиваш. Пошли уже тогда, когда были достаточно загоревшие
Красоты степи
А вот и сам Сиваш. И все роют голубую глину и грязь. Все при деле.
Обмазались глиной , минут 10 подождали до подсыхания, полюбовались на коров и в воду! Будьте осторожны, после этой процедуры моментально сгораешь, даже, если и был загар, сходит весь тут же.
И тут же рядом с соленым Сивашом бьет ледяной родник пресной воды. Чудо из чудес, которыми так полна Стрелка. И такими родниками заполнена вся Арабатская стрелка.
А это уже горячий источник на Арабатской стрелке. При чем каждый раз такое красивое и разное небо.
Водолечебница, которую начали строить на горячем источнике и забросили из-за отсутствия финансов. Источник пока бесплатный.
На подходах к горячему источнику
Горячий источник в час заката.
А это, как всегда, искали на Стрелке газ, а нашли еще один подземный источник. Теперь вот в виде кратера - озерцо. Здесь то вода именно как в Мертвом море. Мы лежали и читали. Это за поселком Стрелковое находится.
И одно из самых красивых мест - заброшенные соляные озера в Приозерном (поворот там, где Генгорка). Набирайте морскую соль домой, принимайте ванны зимой, очень помогает при простудах.
Вот такие там живут кристаллы
А это мы съездили в Асканию-Нову, уникальный заповедник, раскинувшийся на несколько десятков тысяч гектар, где сохранена вся флора и фауна
Въезд в Асканию-Нову