На моем прошлом месте работы очень любили новомодное выражение Work and life balance, хотя никакого баланса там и близко не наблюдалось, ибо work стабильно перетягивала одеяло на себя и дело life было - полный швах, только по выходным, и то если нет 100500 срочных проектов, клиентов и кандидатов – важных шишек, слишком занятых, чтобы встречаться по будням.
На нынешнем месте работы я всего лишь три недели, здесь нет привычки сильно задерживаться ( ну я не беру в расчет редакторов, которые в день сдачи номера могут и до трех ночи просидеть), но специфика моей деятельности такова, что она вновь начинает вступать в конфликт с учебой по вечерам. Догадайтесь, в пользу кого решаются конфликты и какая из сфер страдает – ибо до меня в полной мере только сейчас начинает доходить, что по какой-то счастливой случайности мне удалось перескочить через высокую такую карьерную ступеньку и оказаться на позиции, которая интереснее чем то, на что я реально могла рассчитывать, исходя из своего бэкграунда.
И пусть в половину восьмого вечера в пятницу я нервно бегаю по кабинету с телефоном в руках, разруливая форс-мажоры, а до этого в четверг в 8 вечера только лишь начала проводить важную встречу, пока от этого есть один лишь кайф.
Но мне недаром как-то раз даже цитировали куски дипломной работы на тему пресловутого баланса, памятуя об этом, стараюсь его сохранять. Уже есть билеты на «Я, Эдмон Дантес» на Серпуховку, уверенное намерение еще разочек заглянуть в следующие выходные в Оперетту, куплены билет на самолет в Новый год мечты ( я не верю!), а давеча наконец-то добралась до школы сальсы – и знаете хоть у меня и не случилось бешеного восторга на первом занятии, пожалуй, не буду я делать поспешные выводы и куплю абонемент хотя бы на месяц. Для начала.