На улице такая непонятная осенняя погода, когда в плаще жарко, а без него – холодно, я уже неделю пребываю в гриппозном состоянии, отпаиваясь какао с антигрипинном, но попутно езжу на финальные репетиции номера, коей мы уже через неделю будем представлять почтеннейшей публике, получаю первые плюсики на семинаре по уголовному ( ловя себя на мысли, что дорогой Захаровой поминутно хочется слать благодарные смски), неожиданно переживаю минуты стыда на английском ( благословляя небеса, что моя будущая работа будет с ним связана), гадаю, где взять денег, если мы и впрямь решим ехать в Питер с Правовым советом МГЮА, да и вообще погружаюсь в пучину реальных финансовых проблем, намереваюсь завтра в кофейню, где готовят самый крепкий капуччино в Москве, чтобы болтать с любимыми друзьями и ни о чем не думать, а вечером возможно даже открывать этот театральный сезон походом в Оперетту на «Орфей в аду».
Узнав давеча от стародавней приятельницы об одном интересном международном молодежном проекте, что набирает себе сейчас новую актив-группу, кинулась в последний день приема отправлять заявку. Наткнулась в анкете на«How many hours per week you can take part in our activities ?». Подумала. Вздохнула. Нажала на крестик вверху экрана. Потому что и впрямь – нисколько.
Потому что передо мной на столе лежит распечатанное и пафосно с пометкой «конфиденциально» первое в жизни Job offer.
С 22 выхожу на работу в компанию_практически_мечты, в которой еще в начале августа была на первом в своей жизни собеседовании, неудачном и отказном. И вот, спустя полтора месяца меня взяли туда, да еще и более интересное, на мой вкус, подразделение.
Похоже, что и впрямь, все, что ни делается, все – к лучшему.