[показать]кабачок
кислое молоко или кефир, 300мл
3-4 ст. л. муки
1 яйцо
сыр, грамм 100-150
пара ложек сметаны
укропчик
голодный животик
[показать]Чистим кабачок от кожуры и вынимаем семечки, если они уже есть, и
трем его на некрупной терке. Ну или запускаем в кухонный комбайн.
Выкладываем в дуршлаг, чтобы стек сок, лучше даже отжать его посильнее.
Затем к кабачковой массе добавляем молоко, яйцо, соль, муку и хорошенько
перемешиваем.
[показать]На небольшой сковородке на растительном масле выпекаем блинчики.
[показать]Переворачиваем и жарим с другой стороны.
[показать]Трем сыр, рубим укропчик и смешиваем все это со сметаной. Можно выдавить зубчик чеснока туда же.
[показать]
[показать]Этой смесью промазываем блинчик. Сверху укладываем следующий блинчик, промазываем и его и так далее.
[показать]Вот такой горочкой:
[показать]Дальше можно накрывать на стол и звать голодные животики. А если
таковые еще не объявились, можно убрать в холодильник пропитываться, а
потом подогреть.
[показать]Приятного аппетита!