В общем-то, зная мою ауру, притягивающую всяческие приключения и различных окружающих фриков, можно было ожидать и от практики толику остросюжетности .
Ну а как еще, скажите на милость, можно назвать происходящее в духе:
- Юль, съезди на Тарный проезд. Ты же знаешь, где это?
- Вообще-то нет.
- Ой, плохо, это в такой жо… в смысле далеко. Не вздумай идти пешком от метро, там промзона, полдня будешь добираться. Правда, я не помню, на чем там надо ехать. И вот тебе карта, но у меня принтер плохой, она не пропечаталась. Ну, разберешься.
И ведь разбираешься же! И едешь потом на абсолютно пустой маршрутке-развалюхе, гадая, суждено ли тебе вообще доехать куда надо и болтая с водителем, но добираешься же и даже умудряешься упросить отдать тебе экспертное заключение без оригинала нужного документа.
А потом вновь едешь в пресловутый морг № 2, где на «бедную девочку, которая собирается везти мешок с вещдоками на метро» сбегается посмотреть вся регистратура. Бедная девочка честно 10 минут, под причитания заведующей, почему-то проникнувшейся ко мне необъяснимой симпатией, возилась с этим самым мешком, силясь запаковать его таким образом, чтобы это было реально довезти через полгорода на общественном транспорте, а потом все же плюнула и с воплем души «Что мне делать?» и просьбой прислать за этим машину, ибо всему же есть предел, позвонила В..
А потом к «ушлым банковским юристам», с коими в прошлый раз имела схватку не на жизнь, а на смерть, и которые внезапно в этот раз были милы просто до чрезвычайности, бегали мне все узнавать и даже вытащили нужного мне человека с совещания.
И если вы решили, что я пришла пожаловаться, как меня, бедную бесплатную рабочую силу, эксплуатируют на практике, то вы только что глубоко ошиблись. Да я в восторге от своей практики!