Местом последней недели однозначно объявляется "Кофе-хауз", а напитком - их дабл-капучино, под который ведутся разнообразные разговоры на всевозможные темы, ваяются самые эпичные в мире послания, потому что только юристы способны писать открытку по схеме "гипотеза, диспозиция, санкция", а в "Кофе-Хаузе" у ТО нас неожиданно отказываются пускать на второй этаж, до тех пор пока мы не покажем паспорта, доказав, что нам уже есть по 18 лет, и сей факт однозначно made мой сегодняшний вечер, потому что я так и не уловила сакрального смысла этого правила, не говоря уже о его сомнительности с юридической точки зрения.
Успелось в энный раз побывать на "Монте-Кристо", аккурат на том спектакле, где "Весь высший свет у графа Монте-Кристо, мсье Фьори и "Дейли телеграф", впрочем, как мы не старались, Фьори так и не был замечен. С посещением его концерта у меня тоже не сложилось - ну мы же помним, что на душевные наши стремления очень грубо влияют финансы, а нам бы еще на "Обыкновенное чудо" этих самых финансов наскрести.
Неожиданно расслушался русский "РиДЖ", притом, что в мою последнюю попытку с ним ознакомления , за парой исключений, ни французская, ни русская версия не произвела на меня ни малейшего впечатления.
Репетиции к "Фестосу" после того, как мы технику наложили на трек, превратились в легкий укур с нашим истерическим смехом на весь этаж, особливо когда после нашего трека у меня в мобильном неожиданно заиграла "Ведьма" Мельницы, а все, кто в курсе, должны помнить тот характерный смешок, с которого она начинается - а если над вами смеется даже телефон, это повод призадуматься.
И несмотря даже на то, что после того, как я сегодня громогласно заявила, что весна началась, впервые на моей памяти, как ей и положено прямо с 1 марта, тут же полетел мокрый снег, весна в этом году и в самом деле ощущается необычайно четко.