Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеА эту солянку нужно готовить в ночь.
Потому как настаивать ее желательно хотя бы 12 часов!
ПОСТАЯ СОЛЯНКА АССОРТИ
Обжариваем на растительном масле луковицу и морковку, естественно, порезанные.
Добавляем к ним полкилограмма квашеной капусты, отжатой от рассола. Жарим почти до готовности.
Шинкуем полкилограмма свежей капусты, чуть солим ее и немного перетираем, чтобы стала сочнее. Добавляем к жареной квашеной капусте, тушим на небольшом огне.
На другой сковородке жарим до готовности 400гр шампиньонов. В конце жарки добавляем 150-200 гр маринованных шампиньонов без маринада, тушим грибы минут 10 и отправляем к капусте.
В полстакане томатного сока разводим 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, вливаем в солянку, помешивая.
Теперь все составные собрались вместе. Протушиваем их минут 10, пробуя готовность капусты. Затем закрываем крышкой и оставляем дозревать на 12 часов. Только после этого можно откорректировать соль, потому что кислые продукты отдадут соль и кислоту при повторном разогреве.
Уверяю - за уши едоков не оттащите!
[400x296]