• Авторизация


Без заголовка 13-01-2009 04:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

А эту солянку нужно готовить в ночь.



Потому как настаивать ее желательно хотя бы 12 часов!

ПОСТАЯ СОЛЯНКА АССОРТИ

Обжариваем на растительном масле луковицу и морковку, естественно, порезанные.
Добавляем к ним полкилограмма квашеной капусты, отжатой от рассола. Жарим почти до готовности.
Шинкуем полкилограмма свежей капусты, чуть солим ее и немного перетираем, чтобы стала сочнее. Добавляем к жареной квашеной капусте, тушим на небольшом огне.
На другой сковородке жарим до готовности 400гр шампиньонов. В конце жарки добавляем 150-200 гр маринованных шампиньонов без маринада, тушим грибы минут 10 и отправляем к капусте.
В полстакане томатного сока разводим 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, вливаем в солянку, помешивая.
Теперь все составные собрались вместе. Протушиваем их минут 10, пробуя готовность капусты. Затем закрываем крышкой и оставляем дозревать на 12 часов. Только после этого можно откорректировать соль, потому что кислые продукты отдадут соль и кислоту при повторном разогреве.

Уверяю - за уши едоков не оттащите!
[400x296]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tyler_Tyler - Дневник Tyler | Лента друзей Tyler_Tyler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»