• Авторизация


Без заголовка 13-01-2009 04:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Чудесная рыба - скумбрия!



В меру косточек, масса нежного мяса, неповторимая тонкость вкуса!

ЗАЛИВНАЯ СКУМБРИЯ

За основу взят ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Две свежие скумбрии общим весом около килограмма (960гр в реале) очищены от косточек, позвоночника и тонкой кожицы, порезаны на крупные куски.
Небольшая морковка нарезана соломкой, 10 минут проварена в воде.
Лук порезан кубиками.
Все смешано, посолено чуть больше обычного (желе впитывает соль), приправлено специями для рыбы и сухим желатином - 25 гр. Еще добавлено 1/2 стакана воды.
Остальные действия такие же как и в приготовлении "Сальтисона из куриных окорочков" - час варим, осторожно вынимаем, поддерживая дно пакета. Охлаждаем.
Очень вкусное заливное, особенно с хреном!

Я думаю, что вкусна будет и другая рыба, годная для заливных блюд.

Для КД в 100гр примерно 1 у.е.
[400x337]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tyler_Tyler - Дневник Tyler | Лента друзей Tyler_Tyler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»