Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеИндюшкино мясо диетично, ароматно, сладковато.
Блюда из него получаются отменными, даже ничего особенного придумывать не нужно.
ИНДЕЙКА В СЛИВКАХ
Бедро очищаем от кожи, пленок, вырезаем кость (из нее можно сварить вкуснейший борщ), режем на кусочки.
Обжариваем в растительном масле с нескольких сторон до образования корочки.
Добавляем репчатый лук кубиками, морковку соломкой и немного тертого имбиря.
В стакане сливок 15-20% размешиваем 1 ст.л. муки, подсаливаем, вливаем в мясо, тушим на маленьком огне до готовности, подливая по мере выкипания чуть белого сухого вина.
Гарниром пусть послужат крошечные
блинчики, фаршированные вареным рисом с жареными грибами и луком.
[400x267]