• Авторизация


Без заголовка 26-07-2011 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

Рецепты для сладкоежек
[показать]
[показать] Шоколадный кекс с малиной Что нужно на 6 порций шоколадного кекса: 120 г малины 150 г шоколада 140 г сливочного масла 4 яйца 80 г муки 150 г сахарного песка Как приготовить шоколадный кекс: 1. Расплавьте масло и кусочки шоколада: положите их на 5 мин на водяную баню или на 1 мин положите в микроволновую печь. 2. Тщательно перемешайте. 3. Смешайте яйца, муку и сахар в миксере. Взбейте несколько секунд на высокой скорости. 4. Включите расплавленный шоколад и масло. Взбейте еще раз все вместе. Вы получите тесто для кекса средней густоты, которое должно медленно выливаться в форму. 5. Смажьте маслом круглую форму для кекса. 6. Выпекайте 35 мин при т-ре 170 °C. 7. Готовый кекс охладите, полейте глазурью, украсьте свежей малиной. 8. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Йогуртовый пирог с яблоками и абрикосами Что нужно на 6-8 порций пирога с яблоками: 2 яйца 1 йогурт без добавок 1 чашка сахара 3 чашки муки 1/2 пакетика сухих дрожжей 1/2 чашки масла 4 яблока 10 абрикосов Как приготовить пирог с яблоками: 1. Смешайте все ингредиенты в этом порядке: яйца, йогурт, сахар, мука, дрожжи, масло. 2. Промойте плоды, порежьте яблоки на тонкие дольки, абрикосы разделите пополам. 3. Дайте тесту подойти. Перемешайте тесто с фруктами, выложите в смазанную маслом форму. 4. Пеките пирог 35-40 мин при т-ре 200 °С. Домашнее йогуртовое мороженое с малиной Что нужно на 2 порции домашнего мороженого: 200 г малины (свежей или замороженной) 1 йогурт 0% 2 ст. ложки фруктового сахара Как приготовить домашнее мороженое: 1. Смешайте малину, йогурт и фруктозу в миксере на высокой скорости. 2. Переложите заготовку в герметичную посуду в морозильник. 3. Переложите в пиалы-мороженицы через 1 час. Подавайте, украсив листиком мяты и ягодами малины. Детские блины с йогуртом Что нужно на 4 порции блинов на молоке: 200 г муки 2 яйца 500 мл молока 500 мл воды растительное масло без запаха соль 1/2 чашки сахара 3 йогурта с различными вкусовыми добавками Как приготовить блины на молоке: 1. На столе горкой выложите муку, сделайте впадину и постепенно вмешивайте яйца, соль, масло и сахар. 2. Жидкости добавляйте постепенно, и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет средней густоты. 3. Нагрейте антипригарную сковороду. Выливайте тесто в середину, и затем вращательными движениями давайте тесту быстро растечься по поверхности. Переворачивайте после подрумянивания. 4. Подавайте блинчики горячими или теплыми, намазав внутри разными йогуртами и свернув конвертиками. 5. Сверху конвертики тоже можно намазать йогуртом, украсить по вкусу ребенка. Быстрый шоколадный торт на 6-8 порций шоколадного торта: 1 плитка темного шоколада 125 г сливочного масла 125 г сахара 3 яйца 3 ст. ложки муки Как приготовить шоколадный торт: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. 2. Расплавьте шоколад, заранее разломав его на кусочки, на водяной бане или в микроволновке. 3. Порежьте масло на мелкие кусочки и тоже расплавьте его. 4. В отдельной посуде разбейте яйца с сахаром. Взбивайте миксером до образования однородной пенистой массы, которая должна загустеть. 5. Добавьте масло, взбивайте еще несколько секунд. 6. Теперь добавьте шоколад и взбейте еще, достигнув однородной коричневой массы. 7. В конце включите муку, перемешайте, чтобы получить тесто средней густоты, консистенции теста для кексов. Муки может понадобиться чуть больше, чем 3 ст. ложки, оцените густоту на глазок. 8. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки, вылейте тесто и выпекайте около 20-30 мин.
[показать]
панна Ганна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Чекерлан - Дневник Людмила_Чекерлан | Лента друзей Людмила_Чекерлан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»