Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
Замесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 минут. Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле. Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга. Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.
Ингредиенты:
Имбирные огурцы:
Соус «зеленое масло»:
Способ приготовления:
Огурцы помыть, нарезать на слайсере по длине и сложить в контейнер. Очищенный корень имбиря натереть на мелкой терке. В контейнер с огурцами налить холодной воды, добавить сахар, соль и имбирь. Огурцы мариновать не менее 30 минут. Для соуса все ингредиенты сложить в блендер, добавить воду и взбить до однородной консистенции.
Кальмар нарезать на слайсере тонкими ломтиками, примерно по 0,2 см. Картофель отварной порубить кубиками. Салат «айсберг» порвать крупными кусками. В отдельной миске подготовленный картофель заправить соусом. Оставшимся соусом заправить салат «айсберг». На тарелку выложить картофель, на него – кальмары, а сверху пышной горкой салат «айсберг». Посыпать оставшимися кальмары. По кругу выложить имбирные огурцы, свернутые в рулет. Салат полить деревенским маслом. Украсить блюдо веточками укропа и розовым перцем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свежий очищенный картофель натереть на крупной терке и положить в миску. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарезанный зеленый лук, смесь для грибного бульона, крахмал, соль. Перемешать.
Разделить смесь на три части и жарить на разогретом растительном масле в виде оладушек. Готовые драники выложить на салфетку для удаления лишнего масла.