[400x312]
От Ольги Иида
Вот такой пирог у меня получился. Рецепт будет довольно краток, главное - идея украшения.
Берем предварительно приготовленное (или купленое в магазине) дрожжевое тесто.
[400x320]
[400x314]Отделяем от него 2 небольших куска. В один добавляем шафран, в другой - сушеную петрушку.
Готовим начинку. У меня это - вареная семга (покупала обрезки "на косточке"), обжареная с луком и черным перцем
Тесто раскатываем, кладем начинку и формируем "батон"
Из зеленого теста при помощи ножа и ножниц делаем листочки. Вот так:
Из желтого теста делаем хризантемы:
Украшаем всем этим пирог:
Выпекаем при 190 градусах до образования румяной корочки (я немного передержала 
)
И подаем на стол. Приятного аппетита!