• Авторизация


Без заголовка 28-05-2008 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Салат из перцев, анчоУсов и ветчины

От модератора TUFELKA
Данный рецекпт попал в лирушную рассылку от 28 мая, его добавили в свои цитатники более 44 пользователей!

__________________________
[371x230]
Ингредиенты:

1 красный перец;
1 зелёный перец;
2-3 зубчика чеснока;
оливковое масло;
3-4 анчоУса;
3-4 кусочка ветчины.

Процесс приготовления:

1.Разогреть духовку до 220 град.
Положижить перцы в духовку минут на 15-20.
Вынуть из духовки, очистить, крупными кусками положить в миску.
Почистить и тонко порезать чеснок.Положить В миску.
Залить маслом.
Закрыть и в холодильник часа на два.

2.Разогреть сковородку.
Бросить кусочки ветчины на сковородку.
Перевернуть и несколько мгновений жарить на другой стороне.
Переложить на тарелку.

Перцы нарезать тонкими полосочками.
На каждый тарелку разложить перцы, анчоусы, поджаренную ветчину.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vera_Bei - Дневник Vera_Bei | Лента друзей Vera_Bei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»