• Авторизация


Соленое сало по-домашнему 27-05-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Соленое сало по-домашнему

Соленое сало по-домашнему

[показать]

Кусок жирной свинины с прослойками нарезать, не разрезая шкурки, вдоль. Обильно посыпать солью, смазать толчёным чесноком все разрезы и бока кусочков. Посыпать перцем со всех сторон и выложить в эмалированную кастрюлю или другую ёмкость, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре ночь. Сало даст сок. Утром убрать его в холодильник подальше от глаз (но не в морозилку!), чтобы не смущало ни вкусом, ни видом! Постараться про него забыть дня на три! И всё - блюдо готово!!! Теперь его можно и в морозилке хранить! (Но, вряд ли!)))4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленое сало по-домашнему | jansp - Дневник jansp | Лента друзей jansp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»