• Авторизация


Торт дамские пальчики 10-01-2014 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Торт дамские пальчики









[604x453]
Ингредиенты:
- мука пшеничная 200 грамм;
- соль щепотка;
- масло сливочное 130 грамм;
- яйца 5 штук;
- вода холодная 300 грамм;

Для крема:
- сметана 450 грамм;
- сахар 1 стакан;
- шоколад 1 плитка;
- загуститель 1 упаковка;

Приготовление:
1. Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут.
2. Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара.
3. Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу.
4. Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров.
5. Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить.
6. Сделать крем. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать.
7. Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать потертым шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт дамские пальчики | jansp - Дневник jansp | Лента друзей jansp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»