Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЗолотой бисквит.
	 
	
	 
	Время приготовления: 60 минут
	 
	Вам потребуется:
	 
	Ингредиенты на форму 16 см. Выпекать в разъемной форме без антипригарного покрытия.
	 
	50 г сливочного масла (соленое)
	50 г муки торт
	3 яичных желтка
	55 мл молока
	 
	3 яичных белка
	50 г сахарной пудры
	6 г кукурузного крахмала
	 
	Как готовить: 
	 
	1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.
	 
	2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления. 
	 
	3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
	 
	4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.
	 
	5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
	 
	6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
	 
	Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.
	 
	Приятного аппетита!