Сегодня я хочу ознакомить вас с маленьким чудом, способным творить изысканные кулинарные чудеса благодаря разнообразным функциям. Это аэрогриль. Он может выполнять работу тостера, духовки, гриля, шашлычницы, пароварки, фритюрницы, микроволновой печи и даже коптильни! Аксессуары, помогающие аэрогрилю готовить, радуют своей малогабаритностью и компактностью, а функция самоочистки и регулировка температуры для приготовления различных блюд впечатляют!
Не у каждого в доме есть такой помощник - аэрогриль, но его можно приобрести и избавиться от хлопот, жира на плите, душного воздуха на кухне, усталости и плохого настроения. Вы будете готовить с удовольствием, ведь аэрогриль приготовит завтрак, обед и ужин, сохраняя витамины и вкусовые качества блюд. Готовить в аэрогриле очень удобно и быстро, к тому же продукты не пересушиваются! А еще в нем есть галогенный элемент для быстрой готовки, что сокращает ваши усилия! Порадуйте себя и семью вкусными полезными блюдами!
250 г говядины, 250 г свинины, 100 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г ветчины, 100 мл белого вина, 30 г панировочных сухарей, соль, перец, шалфей, тмин, розмарин.
Смолоть в мясорубке мясо, сыр, 2 вареных яйца, ветчину. Добавить в фарш соль, перец и тщательно вымесить. Сформировать рулет, обвалять в панировочных сухарях и положить в форму для выпечки. Смешать оливковое масло с вином и 1 сырым яйцом и полить верх рулета, посыпать травами. Выпекать 55-60 минут при температуре 195°C и низкой скорости, переворачивая рулет во время готовки.
500 г рыбного филе (тунец, рыба-меч, лосось), 6 стеблей зеленого лука,2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, ? стакана соевого масла.
Нарежьте рыбу на порционные куски. Зеленый лук мелко порубите.
Приготовьте маринад. Для этого соедините соевый соус, лимонный сок, масло, зеленый лук. Положите куски рыбы в маринад и все перемешайте. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 минут.
Затем выньте куски рыбы из маринада и уложите их на высокую решетку. Запекайте рыбу в течении 15-20 минут при температуре 260°С и средней скорости.