• Авторизация


Икра из синеньких 16-07-2010 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x291]
Очень вкусное блюдо, особенно холодное))) (по рецепту Бориса Бурды)

Ингредиенты (на шесть персон):
баклажаны 4 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры 3 шт
лук репчатый 2 шт
петрушка ½ пучка
укроп ½ пучка
соль, перец по вкусу
масло растительное для заправки

Баклажан и болгарский перец запечь в духовке до готовности.
Пока они пекутся, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Очень мелко порезать лук.
Испеченные перцы и баклажаны вынуть из духовки остудить, очистить от кожуры и нарезать.
Поместить подготовленные овощи в глубокую емкость и перемешать деревянной ложкой, слегка разминая до некой однородности. Заправить растительным маслом, добавить соль, перец и измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешать. Готовую икру охладить и только после этого подать к столу.

П.С. я добавляю пропущенный через чеснокодавку чеснок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из синеньких | ЖаКо - Дневник ЖаКо | Лента друзей ЖаКо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»