В прошлом в течение многих десятков лет я был филокартистом, в частности, собралось более 100 открыток о Ленине, выбрал наугад 11 из них и попытаюсь по ним рассказать о Ленине и о нашем времени.
1. Н. И. Терещенко (Род 1924 г.) "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ". Плакат
В результате февральской и октябрьской революций в России к власти пришли большевики. Целью революций было уничтожение самодержавия, и капитализма в России .
"Без социальной опоры никакой государственный строй существовать не может, и для строя, отрицающего частную собственность, такой опорой неизбежно становятся те, кто при старом режиме этой собственности не имел, т.е. всевозможные пролетарии, или. если угодно, люмпены. Кто был опорой большевиков? В городах - ВЧК, ряды которых с самого начала активно пополняли уголовники разных сортов", деклассированные элементы, представители чужих племён и народностей, паталогически враждебные русскому народу и его государственности. "в деревне - комитеты бедноты (пресловутые комбеды)", в состав которых входили те, кто не умел жить и работать на земле, бездельники и др (Журнал "Имперское Возрождение" 3/2008, стр70)
Что можно было ожидать от люмпенов? Не имея ничего своего, они жили по принципу: "Грабь награбленное!" Сплошь и рядом ими движила зависть, мстительность, ненависть, вражда и агрессия. Началась гражданская война: не на жизнь, а на смерть. "Диктатура пролетариата" заработала!
В начале 90-х прошлого века началась революция по возрождению капитализма в России. Правило "дикого капитализма": "грабь народное", - стало руководством к действию для новых люмпенов, Без достоинства и совести, без чести, без принципов, ради власти и денег, они добивались своих личных целей любыми преступными средствами.
В России свершилась криминальная революция!
Социальнльной опорой были подонки всех уровней и классов, в том числе средний и высший комсомольский и партийный аппарат. "Большевики" в новом качестве вновь захватили Власть...
Прошло почти 20 лет с начала их либерально-демократической власти, а положительных итогов не видать даже на горизонте.