• Авторизация


Рецепт рамена 11-07-2011 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Рамен»* Свинина — 300 г * Морковь ( средняя) — 2 шт * Лук — 2 шт * Соевый соус * Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель ) * Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л * Чеснок — 2 зуб. * Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)Рецепт «Рамен»мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснокна терке для корейской моркови натираем морковь(простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.После обжариваем мясо. — это называется тясюБульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно — коричневый цветлапшу или вермишель отвариваемкогда все ингредиенты готовы — соединяем их.на дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рамена | Hashima - Дневник Hashima | Лента друзей Hashima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»