Читаю блоги некоторых сыроедов и поддаюсь влиянию. Мясо уже давно не покупаем - во-первых вредно для организма, во-вторых особенно не тянят, в-третьих по этическим соображениям .Обходимся куриными грудками и рыбой, в основном минтаем(муж любит).
Майонез, консервированные заготовки с уксусом, колбасу тоже практически перестала есть. Ем свежие салаты из помидор, огурцов, капусты с добавлением консервированной кукурузы, фасоли. От конфет правда не могу пока отказаться, но в последнее время утром и вечером на десерт делаю себе фруктовый салат-ассорти: очищаю и режу бананы, апельсины, яблоко все выкладываю в сататник(примерно как на фото) , ем и сижу перед компом.)
Что мешает стать окончательно сыроедом или хотя бы вегетарианцем? Наверное, какие-то стереотипы, лень и все-таки довольно ограниченный выбор овощей и фруктов в магазинах ( и их цена), особенно зимой.