Крем
Яйца разболтать с сахаром, ванилином и мукой. Добавить молоко.
Если есть блендер, то можно всё смешать в нём.
Вылить смесь в небольшую кастрюльку и поставить её на средний огонь.
Варить при постоянном помешивании до загустения.
Снять кастрюльку с огня.
Положить в крем масло и размешивать до тех пор, пока масло равномерно
не распределится в креме.
Сборка торта
Прямоугольную форму для выпечки хлеба застелить изнутри фольгой.
На дно формы уложить вплотную друг к другу печенья.
На печенье выложить одну третью часть крема.
Затем выложить ещё по два слоя печенья и крема.
Верхним слоем выложить печенье.
Должно получиться 4 слоя печенья и 3 слоя крема.
Прикрыть форму фольгой и убрать на ночь в холодильник.
Готовый торт вынуть из формы, потянув за края фольги.
Положить дном вверх на блюдо и снять фольгу.
Шоколад растопить на паровой бане.
Облить растопленным шоколадом торт сверху и с боков.
Поставить в холодильник до подачи.
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем | ![]() |
- торт из печенья с клубникой и мягким кремом | ![]() |
- торт из печенья | ![]() ти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления. |