[показать]
[показать]
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
½ стакана растительного масла (без запаха)
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пачка ванилина
малина (примерно 400-450 гр. размороженной)
[показать]
[показать]
Яйца взбить с сахаром.
Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить 2/3 ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их).
Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).
Серия сообщений "ПИРОГИ,ПИРІЖКИ СОЛОДКІ":
Часть 1 - Вишневый пирог «Наслаждение»
Часть 2 - ПИРІГ ЯБЛУЧНО-ГРУШЕВИЙ
...
Часть 17 - Клафутти с шоколадом и сливами
Часть 18 - Ореховый пирог со сливами
Часть 19 - Сметанный пирог с малиной
Часть 20 - Бостонский пирог с заварным кремом