• Авторизация


Куриные грудки со стручковой фасолью 10-09-2011 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Куриные грудки со стручковой фасолью

[показать]
Куриные грудки - 400 г (1 шт.)
Фасоль стручковая - 300-400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень - укроп, петрушка
Томат - 1 ст.ложка
Соль, перец, аджика

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле. На отдельной сковородке обжарить замороженную фасоль, репчатый лук, болгарский перец.
Сложить все в кастрюльку, добавить горячей воды и тушить 5-10 мин, добавить томатную пасту, соль, перец, зелень и чеснок.
Очень вкусный, быстрый и экономный рецепт, выход - 4 больших порции.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "куры, утки, др птица":

Часть 1 - Городская кухня: Буженина из куриного филе
Часть 2 - курица тушённая с ананасами и сыром
...
Часть 46 - Цыпленок, фаршированный куриной печенью и рисом
Часть 47 - Ленивая курица, запеченная с рисом
Часть 48 - Куриные грудки со стручковой фасолью
Часть 49 - Куриное филе в картофельной панировке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки со стручковой фасолью | Elena_PS - Дневник VirginiaSlims | Лента друзей Elena_PS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»