• Авторизация


Ленивая курица, запеченная с рисом 08-09-2011 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Ленивая курица, запеченная с рисом

[показать]
Лук – 1-2 шт.,
морковь – 2 шт.,
сырой рис – 1 стакан,
кипяток (бульон) – 600 мл,
куриные запчасти (бедра) – 800 г (5-6 шт.),
соль, перец, специи для курицы и риса.

Разогреть духовку до 200°С. Обжарить на сковороду лук и морковь. Добавить в сковороду рис и перемешать, чтобы он немного пропитался маслом. Переложить смесь в форму для запекания. Залить кипятком или горячим бульоном. Приправить курицу со всех сторон солью, перцем, специями. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение 1 часа.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "куры, утки, др птица":

Часть 1 - Городская кухня: Буженина из куриного филе
Часть 2 - курица тушённая с ананасами и сыром
...
Часть 45 - УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ МАКАРОНАМИ
Часть 46 - Цыпленок, фаршированный куриной печенью и рисом
Часть 47 - Ленивая курица, запеченная с рисом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая курица, запеченная с рисом | Elena_PS - Дневник VirginiaSlims | Лента друзей Elena_PS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»