• Авторизация


ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 25-07-2011 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ


[показать]



Помидоры получилось просто отлично. Равномерно просолились и приобрели
вкусный аромат укропа и чеснока.




СОСТАВ


6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли




Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.

Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.

Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.

Смешать чеснок с укропом.

Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.


На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть
второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.

Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки
в холодильнике.



Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ | Elena_PS - Дневник VirginiaSlims | Лента друзей Elena_PS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»