Очень нежные и воздушные печенья по рецепту Юлии Высоцкой.
	
	
 [показать]
	
	1 охлажденный белок
	85 гр. сахарной пудры
	90 гр. кокосовой стружки
	2-4 ч. ложки с горкой кукурузной муки 
	
	Противень застелить пергаментом, смазывать не нужно, духовку нагреть на 150 градусов.
	Белок взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру, добавить стружку и кукурузную муку, муки добавлять столько чтобы получилась масса удобная для лепки.
	Из готовой массы скатать плотные шарики, размером не больше грецкого ореха, у меня получилось 10 штук.
	Выпекать шарики минут 15 при 150 градусов, затем температуру прибавить на 180 градусов, выпекать еще минуты 3-4, пока шарики не станут румяными.
	
	
 [показать]
	 
Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.