• Авторизация


Хрустящий батон с маслом, сыром и чесночком 28-06-2011 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Хрустящий батон с маслом, сыром и чесночком

[23x]
[150x]

[604x]

1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.





Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.



Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.



http://rucept.ru/node/705

ТУТ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
АВТОРСКИЕ ССЫЛКИ НЕ УБИРАТЬ,
Рамочка растянется по ширине под ваши картинки.
Цвет может быть абсолютно любой!!!!!
Заранее благодарю за оценки и комментарии



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Закусочный торт "Береза"
Часть 2 - Рулетики из лаваша с копченой курочкой
...
Часть 16 - ПЕНЬКИ
Часть 17 - Сырный рулет Вкусно, сытно, легко и быстро!!!
Часть 18 - Хрустящий батон с маслом, сыром и чесночком
Часть 19 - Торт закусочный


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий батон с маслом, сыром и чесночком | Elena_PS - Дневник VirginiaSlims | Лента друзей Elena_PS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»