Для приготовления вам потребуются:
манная крупа — 1 стакан
сахар - 1 стакан
кефир - 1 стакан
яйца — 2 шт
замороженная вишня - 200 г
мука - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки.
Вишню присыпать сахаром и перемешать.
На дно формы высыпать 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишню.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней манник около 1 часа или до характерной желтой корочки.
http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-mannik-s-vishnej.html#more-3195