• Авторизация


Без заголовка 08-08-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Куриные грудки со шпинатом и мясом крабов

Продукты
Лук репчатый, измельченный – 1/2 стакана
Грибы свежие, нарезанные – 1/4 стакана
Сельдерей измельченный – 1/4 стакана
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Мука – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки
Куриный бульон – 1 стакан
Молоко – 1/2 стакана
Куриные грудки без косточки, без кожи – 4 шт. (по 150-200 г)
Перец белый молотый – 1/8 ч. ложки
Сухари панировочные – 1/2 стакана
Мясо крабов – 150-200 г
Листья шпината, нарезанные – 12 шт.
Петрушка свежая, измельченная – 1 ст. ложка
Сыр Эмменталь (швейцарский сыр, традиционный твердый сыр), кусочками – 1 стакан
Рис отварной
 

На сковороде обжарьте в масле лук, грибы и сельдерей до мягкости. Вмешайте муку и 1/4 ч. ложки соли. Постепенно добавляйте бульон и молоко. Доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты, до загустения. Снимите с огня.

 

Отбейте куриные грудки до толщины 0,3-0,5 см. Посолите, поперчите. В миске соедините сухари, кусочки мяса крабов, шпинат и петрушку. Вмешайте 1/2 стакана соуса. Выкладывайте ложкой соус на середину каждой отбитой половинки куриных грудок (1/4 стакана). Сверните и закрепите зубочистками. Поместите грудки в смазанную жиром посуду для запекания скрепленной стороной вниз. Смажьте оставшимся соусом.

 

Накройте и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-45 минут, или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Посыпьте сыром. Жарьте на гриле 5 мин. на расстоянии 10-12 см от огня, чтобы подрумянить грудки. Удалите зубочистки. Подайте с рисом.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46575

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | eurasia68 - Дневник eurasia68 | Лента друзей eurasia68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»