|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сковороде обжарьте в масле лук, грибы и сельдерей до мягкости. Вмешайте муку и 1/4 ч. ложки соли. Постепенно добавляйте бульон и молоко. Доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты, до загустения. Снимите с огня.
Отбейте куриные грудки до толщины 0,3-0,5 см. Посолите, поперчите. В миске соедините сухари, кусочки мяса крабов, шпинат и петрушку. Вмешайте 1/2 стакана соуса. Выкладывайте ложкой соус на середину каждой отбитой половинки куриных грудок (1/4 стакана). Сверните и закрепите зубочистками. Поместите грудки в смазанную жиром посуду для запекания скрепленной стороной вниз. Смажьте оставшимся соусом.
Накройте и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-45 минут, или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Посыпьте сыром. Жарьте на гриле 5 мин. на расстоянии 10-12 см от огня, чтобы подрумянить грудки. Удалите зубочистки. Подайте с рисом.