Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно... Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков... И самое главное - это готовится ОЧЕНЬ быстро!
Томатный соус готовится из помидоров, лука, каперсов и трав, а треска готовится прямо в сковороде с соусом.
Храйме - белая морская рыба, тушенная в остром томатном соусе с овощами. Это североафриканское блюдо, популярное также в Израиле, - очень вкусное, ароматное, насыщенное, достойное внимания самых избалованных гурманов, неравнодушных к рыбе.
Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, - вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.
Приготовление рыбы, тушеной с имбирем, по этому рецепту не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков, а блюдо получится вкусным и ароматным.
Замечательное блюдо из морской рыбы, которая готовится в соусе с овощами, пряностями и вином. В рецепте использовались сырые креветки, но можно добавить и вареные, при этом добавлять их в самом конце приготовления.
Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём. На грибной подушке.
В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.
Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).
Рецепт вкусного рыбного блюда в мультиварке - килька, тушенная в чайной заварке, с овощами, томатом и сметаной.
Это блюдо можно приготовить действительно быстро. И мы уверены, что вы захотите это повторить... В помощь - наш рецепт приготовления рыбы с помидорами, чесноком и перцем чили.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.
Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.
Рыба с овощами тушится в яблочном сидре и ароматных специях.
К семейному обеду или ужину можно очень быстро приготовить на сковороде вкуснейшую рыбу, тушенную в томате. Блюдо получается сбалансированным, ярким и очень вкусным благодаря гармоничному сочетанию рыбного филе, томатного соуса и зеленого горошка!
Рыба в соусе получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее.
Это блюдо названо в честь тосканского города Ливорно. Просто в приготовлении, малокалорийно, дешево и вкусно. Попробуйте!
Треска в данном рецепте замачивается в молоке, а затем тушится в духовке с подготовленными овощами.
Для этого блюда понадобятся несколько видов рыбы. Подается рыбное рагу с картофельным пюре.
Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.
Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.
Классическое блюдо региона Венето. Отнюдь не диетическое, но ужасно вкусное. Треска в молоке, приготовленная по такому рецепту, покорит ваше сердце!
Лосось тушится в небольшом количестве вина и апельсинового сока и подается с вкуснейшим цитрусовым соусом.
Люблю рыбу, особенно судака. Как же он хорош с овощным соусом-маринадом!
Современный рецепт приготовления рыбы в кисло-остром соусе в стиле региональной кухни Тамил Наду (южная Индия). Отличительной особенностью этой рыбы карри является наличие кислой основы из тамаринда и острого красного перца Чили. Это блюдо имеет густую подливу с заметным количеством насыщенного специями масла.
Очень вкусная, сочная рыба с шампиньонами и приятным апельсиново-томатным вкусом.
В состав соуса входит паста карри, бананы и кокосовое молоко. Рыба по-тайски получается очень нежной и ароматной.
Очень простое в исполнении, но вкусное блюдо для любителей рыбки.
Рецепт для любителей блюд из речной рыбы! У язя, тушенного в пиве, очень интересный и необычный вкус. Пиво придаёт рыбе хлебный аромат, а изюм и специи - особую пикантность.
Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.
Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)