В миску наливаем воду, молоко туда же высыпаем соль, разрыхлитель и муки.





					
					
					
					
					тесто накрываем плёнкой и оставляем на час.
					
					
					 




							
							
							
							
							
							
							
							
							
							Каждый шарик теста раскатываем тонко
							
							
							
							.
							
							
							
							
							
							
							
							тонко раскатанное тесто смазать сливочным маслом и сверху распределяем начинку.
							
							
							
							
							
							
							
							
сверху накрываем второй раскатанной лепешкой, смазать маслом и фаршем
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							 скручиваем в рулет .
							
							
							
							
							
							
рулет накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 20 минут.
							
							
							
							Лепёшка отдохнула, теперь  раскатываем ее скалкой .
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Выпекаем в духовке при t 170 градусов до золотистого цвета
							
							
							
							
							
							
							
							
							Наши лепёшки с мясом готовы . Они очень вкусные и сочные. Обязательно попробуйте приготовить . Готовьте с удовольствием
							
							


