Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат с курицей, грибами, огурцами и дижонской горчицей: рецепт для тех, кто не собирается худеть
	Прощай, диета и талия! 
	Если слово «салат» у вас ассоциируется с чем-то свежим и легким, это блюдо немного другое — оно сытное и даже может заменить основное.
	 
	Салат с курицей, маринованными грибами и огурцами затруднительно назвать легким и низкокалорийным, но у него есть свои преимущества. Например, одной его порции достаточно, чтобы заморить червячка, а двух — чтобы хорошо наесться.
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	Куриное филе 300 г
	 
	Картофель 300 г
	 
	Огурцы маринованные 200 г
	 
	Шампиньоны маринованные 200 г
	 
	Лук репчатый 1 шт.
	 
	Дижонская горчица 1 ст. л.
	 
	Майонез 72% 80 г
	 
	Соль по вкусу
	 
	Перец черный молотый по вкусу
	 
	Масло подсолнечное 40 мл
	 
	
	Шаг 1/4
	Картофель хорошо помойте и отварите в кожуре в течение 30 минут. Подождите, пока он остынет, очистите и нарежьте кубиками.
	 
	Шаг 2/4
	Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретом масле в течение 15 минут.
	 
	Шаг 3/4
	Маринованные огурцы и грибы нарежьте кусочками. Лук очистите и измельчите.
	 
	Шаг 4/4
	В салатник положите картофель, кусочки жареного филе, грибы и овощи. Полейте майонезом, дижонской горчицей и перемешайте.