Мой очередной кулинарный эксперимент. Как говорится - "Я его слепила из того, что было..." А в итоге получились очень даже вкусные котлетки! Сочные и ароматные!!! Результат мне понравился, поэтому делюсь рецептиком и с вами. Угощайтесь!!!
![]()
![]()
Лук мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Добавить шампиньоны нарезанные небольшими кубиками, немного посолить, поперчить и обжарить минут 10, до испарения влаги.
Снять с огня и немного остудить.
Печень зачистить от жира и пленок. Затем нарезать небольшими кусочками.
К печени добавить зажарку из лука и грибов, творог, натертый сыр, мелко рубленный зеленый лук, яйца, манку, муку, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
После чего, в сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить котлетки и обжарить с двух сторон до румяности, под крышкой на среднем огне.
Все! Подавать к столу сразу же, тепленькими.