• Авторизация


Пирог "Золотая рыбка" 30-06-2009 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пирог 'Золотая рыбка'



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

[показать]

Ингредиенты:
слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать]

Грибы потушить с луком , рыбу посолить.Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется.Полоски теста, которые остались от обрезки, нарезать равными и приклеить яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазать взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазать яйцом).
Теперь выкладываем начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь. Минут через 20 немного убавить жар и ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

Взяла с mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Золотая рыбка" | Мои_детки-солнышки - Дневник Мои_детки-солнышки | Лента друзей Мои_детки-солнышки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»