Для теста берем: 4 вареных желтка(протереть через сито)
3 ст.л. сметаны
200 гр маргарина
0,5 ч.л. соды (гасить)
2 ст. муки
Все это перемешать и в холодильник минут на 20-30.
Тем временем готовим глазурь:
0,5 ст молока
50 гр слив масла / маргарина
3 ст.л. какао
1 ст сахара
В посуду наливаем молоко, в нем растапливаем масло, потом засыпаем какао и сахар, мешать, пока растворится.
Из теста лепим шарики (можно, по желанию, в каждй шарик засунуть по одному арахису) и выпекаем при темп. 200 гр до готовности (минут 10-15, в зависимости от размера шариков).
Потом еще горячие шарики опускаем в глазурь, чуть держим в ней, вытаскиваем и обваливаем в вафельной крошке.